8d5b4004308e2009c435ac9fd5d01482
周嵐瑩
Mail_replay
Qrcode
簡介:

Dr. Lan-Ying Chou, mother of Lucy and Luke, who graduated with a PhD degree from Kent State University at Kent of year of 2009. Her research interests focus on bilingual education, foodservice operation, F&B management.

Wait_for_sign_up 相簿專區
影音專區: 頻道統計圖表
SWF專區:
簡報專區:
作業專區:




目前任職於本校旅館管理學院餐旅管理學系傳任助理教授乙職,曾擔任餐旅管理學系系主任,目前主要任教科目包括「基礎餐旅服務」、「餐飲管理」、「旅館管理」與「餐飲人力資源管理」等。

任教多年,對於近些年來大環境的變化與學生質量之改變深有所感,近來任教之學生越來越活潑、有創意、有想法但也越來越無法授教於傳統的師者傳道授業解惑之教學法。 為求幫助學生在學期間得以習得謀生之技能與專業之能力,即使在獲得博士學位後我亦無時無刻的督促自我強化專業、精進教學知能以期讓學生能樂於學習且能養成終生學習的好習慣。